Business Lunch

Da Zamù, dal lunedi al venerdi, a pranzo, è possibile ordinare un menu completo a base di carne o di pesce con 2 portate a scelta tra antipasti, primi e secondi, più il dessert (o frutta di stagione) e l'acqua. Il tutto, a partire da 23 €, coperto incluso.

Menu Carne - 23 €


  • ANTIPASTI
  • MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO CRUDO
  • NEBRODI - Prosciuttino di maialino al the nero con insalata di ortaggi all’agretto emulsione al basilico
  • PRIMI
  • PASTA ALLA NORMA - Paccheri con crema di melanzane, fonduta di ricotta salata e basilico
  • PANCIOTTI DI BURRATA - Mantecati con crema di cime di rapa e speck croccante
  • SECONDI
  • FILETTO DI MAIALINO AL NERO D’AVOLA - Spuma di patate e salsa al vin cotto
  • BRASATO DI MANZO - Tenerissimo Taglio Di Manzo Cotto A Bassa Temperatura su soffice di patata
  • DESSERT
  • CIALDA DI MANDORLE - Cialda croccante con crema chantilly, miele, mirtilli e pistacchio
  • FRUTTA DI STAGIONE

Menu Pesce - 29 €


  • ANTIPASTI
  • POLPO & SPUMA DI PATATE - Polpo croccante lenticchie e spuma di patata
  • PIZZA DI RICCIOLA - Carpaccio di Ricciola alle erbette aromatiche burrata
  • PRIMI
  • SPAGHETTONE - Aglio olio peperoncino battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive nere
  • RIGATONI - Ricciola calamaro polpo biscque di crostacei e pomodorini confit
  • SECONDI
  • FILETTO DI SGOMBRO - Marinato all’erbette aromatiche cotto a basse temperatura e variazione di broccoletti
  • ORATA ALLA MEDITERRANEA - Pomodorini capperi olive
  • DESSERT
  • CIALDA DI MANDORLE - Cialda croccante con crema chantilly, miele, mirtilli e pistacchio
  • FRUTTA DI STAGIONE
Ristorante Pizzera Zamù