Servizio d'asporto

E' possibile ordinare telefonicamente. Per il servizio di asporto, verrà fissato un orario in modo da garantire che il ritiro dei prodotti ordinati avvenga per appuntamenti dilazionati nel tempo evitando assembramenti all'esterno di Zamù.

Servizio d'asporto

E' possibile ordinare telefonicamente al numero 0922 856944. Per il servizio di asporto, verrà fissato un orario in modo da garantire che il ritiro dei prodotti ordinati avvenga per appuntamenti dilazionati nel tempo evitando assembramenti all'esterno di Zamù.

Antipasti


  • NEBRODI - Prosciuttino di maialino al the nero con insalata di ortaggi all’agretto emulsione al basilico - 8 €
  • TARTARE DI MANZO - Battuta di fassona piemontese al coltello, senape in grani maionese artigianale nocciole e lamponi - 12 €
  • IL TAGLIERE DEL BUONGUSTAIO - Formaggi e salumi siciliani dei presidi slow-food, formaggi francesi a latte crudo (Mons). accompagnati da mostarde di frutta - 14 €
  • POLPO & SPUMA DI PATATA - Polpo croccante lenticchie e spuma di patata - 13 €
  • FRITTURA DI PESCE - Calamaro, gambero rosso, triglia, polpo, filetto di morro - 16 €
  • PIZZA DI RICCIOLA - Carpaccio di Ricciola alle erbette aromatiche burrata polvere di olive nere e pomodorini confit - 12 €
  • NUDO & CRUDO - Tartar di tonno, Carpaccio di ricciola,carpaccio di Morro, gamberone di Mazara, scampi, ostriche Cadoret - 25 €
  • IL FILETTO DI MORRO RÀFOLS - Carpaccio di filetto di baccala marinato alla rapa rossa kefir e bottarga di muggine - 12 €
  • INSALATA DI MARE TIEPIDA - Gambero rosso, Ricciola, Calamaro, Cozze,Polpo, estrazione di bruschetta con olio al basilico e pomodorino confit , crumble di pane - 13 €
  • PLATEAU DI PESCE CRUDO - Scampi, Gamberoni di Mazara Ostriche tartar di Tonno carpaccio di Morro carpaccio di Ricciola caviale Mujol - 60 €

Primi Piatti


  • BUONA NORMA - Paccheri con crema di melanzane, fonduta di ricotta salata e basilico - 9 €
  • PANCIOTTI DI BURRATA - Mantecati con crema di cime di rapa e speck croccante - 9 €
  • RISOTTO AL TARTUFO NERO ESTIVO - Mantecato di carnaroli riserva Gazzani con colatura di provola al limone polvere di Crudo di Parma DOP e tartufo nero - 12 €
  • SPAGHETTONE - Aglio olio peperoncino battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive nere - 15 €
  • RIGATONI - Ricciola* calamaro polpo biscque di crostacei e pomodorini confit - 15 €
  • RISOTTO ALLA SALICORNIA - Mantecato di carnaroli riserva Gazzani, in olio EVO, Salicornia finocchio di mare crudo di gamberi rossi Mazara e muddica atturrata - 15 €

* potrebbe essere congelato a bordo.

Secondi di Carne


  • FILETTO DI MAIALINO AL NERO D’AVOLA - Spuma di patate e salsa al vin cotto - 13 €
  • BRASATO DI MANZO - Tenerissimo Taglio Di Manzo Cotto A Bassa Temperatura su soffice di patata - 13 €
  • FILETTO DI VITELLO AL MARSALA - Filetto di vitello alla griglia con ristretto di Marsala - 18 €
  • TAGLIATA DI MANZO - Con rucola grana Padano e aceto balsamico - 16 €

Carne alla Griglia

  • BISTECCA ALLA GRIGLIA - 10 €
  • FILETTO ALLA GRIGLIA - 18 €
  • COSTATA DI VITELLO ITALIA (minimo 600g) - 3,50 €/etto
  • COSTATA SCOZIA IGP "DRY AGED" ALLA GRIGLIA (minimo 600g) - 4 €/etto
  • LA FIORENTINA - 4 €/etto

Secondi di pesce


  • FILETTO DI SGOMBRO - Marinato all’erbette aromatiche cotto a basse temperatura e variazione di broccoletti - 13 €
  • FILETTO DI RICCIOLA - Filetto di ricciola* scottato con crema di patate al timo - 16 €
  • CALAMARO TRICOLORE - Calamaro alla griglia crema di piselli acciuga rossa e basilico - 14 €
  • TATAKI DI TONNO - Filetto di tonno in crosta di sesamo croccante e patate schiacciate - 16 €
  • ORATA ALLA MEDITERRANEA - Pomodorini capperi olive - 16 €

Pescato del Giorno

  • Pesce Spada alla griglia - 15 €
  • Calamari alla griglia - 14 €
  • Scampi* e Gamberoni* prima scelta di Mazara - 8 €/etto
  • Dentice-Ricciola-Ombrina-Sogliola-Tonno - 6 €/etto
  • Triglie-Frittura di Paranza-Calamari-Pesce Spada - 4,5 €/etto

* potrebbe essere congelato a bordo.

Dessert


  • TIRAMISÙ SECONDO NOI - Crema al mascarpone, gelato al caffe, emulsione al baileys cacao biscuit al cioccolato - 5 €
  • NAMELACA ALLA MANDORLA - Cremoso al cioccolato fondente 70% riduzione di malvasia e mandorle sabbiate - 5 €
  • SEMIFREDDO AL PISTACCHIO - Crumble al cioccolato mandarino e crema di ricotta - 5 €
  • CIALDA DI MANDORLE - Cialda croccante con crema chantilly, miele, mirtilli e pistacchio - 4 €
  • SFOGLIA DI CANNOLO - Sfoglia di Cannolo Artigianale con Gelato alla Ricotta e Granella di Pistacchio - 3 €
  • TORTINO AL CIOCCOLATO - Dessert dal cuore caldo e cremoso accompagnato da una crema al mascarpone artigianale e cannella - 4 €
  • GELATO ALLA VANIGLIA - 3 €
  • GELATO AL LIMONE - 3 €
  • GELATO ALLA NOCCIOLA - Con Pistacchio Sabbiato - 4 €
Ristorante Pizzera Zamù