La nostra carta

Il nostro menu si fonda su tre principi fondamentali: qualità, gusto ed eccellenza. Un’ampia varietà di pietanze che oscillano tra i sapori del mare, del pascolo e dell’orto: un invito al gusto autentico.

Antipasti


  • Involtini di melenzane
  • Carpaccio
  • Tripudio di Sapori
  • Tartare Piemontese
  • Cuor di Burrata
  • Il Tagliere del Buongustaio
  • La Seppia
  • Il Pescato
  • La Crudità
  • Nudo&Crudo

Primi piatti di terra


  • Riso Primaverile
  • Raviolotti di Casa
  • Buona Norma

Primi piatti di pesce


  • Paccheri Cacio, Pepe e Ricci
  • Riso al Gambero Rosso e Timo
  • I Paccheri del Professore
  • Cuor di Gambero
  • Spaghetti alle Vongole
  • Ai Ricci
  • Profumi di Sicilia

Secondi di pesce


  • Calamaro Gratin
  • Ricciola in Crosta
  • Spigola alla Pantesca
  • Orata alla Cenere
  • Tonno Esotico
  • Tagliata di Pesce Spada
  • Gamberoni
  • Pescato del Giorno
  • Dentice-Ricciola-Ombrina-Sogliola-Tonno
  • Triglie-Frittura di Paranza-Calamari-Pesce Spada
  • Scampi e Gamberoni prima scelta di Mazara
  • Gamberone Imperiale Carabinero (Atlantico)

Secondi di Carne


  • Carni Bianche
  • Maialino Grumato
  • Filetto di Coniglio al Cioccolato
  • Vista sui Nebrodi

  • Sulla Brace
  • Bistecca di Vitello
  • Filetto di Vitello
  • Rib Eye Irlandese
  • Costata Scozia IGP Caledonia Crown
  • Filetto dal Sapore Siculo
  • Rib Eye al Foie Gras e Tartufo Nero
  • Rib Eye al Pepe Nero
  • Tagliata al Piacentinu

Pizze Classiche


  • Margherita
  • Napoli
  • Carrettiera
  • Siciliana
  • Campagnola
  • Bufalina
  • Parmigiana
  • Alla Salsiccia
  • Romana
  • Ai Funghi
  • Vegetariana
  • Philadelfia
  • Capricciosa
  • Tartufata
  • Montecarlo
  • Ai Porcini
  • Piccantina
  • Deliziosa
  • Freschissima
  • Moulin Rouge

Pizze d'Autore


  • Culatello
  • Nebrodi
  • Burrata al Tartufo
  • Piacentino
  • Primavera
  • In Giallo
  • Pugliese
  • Al Pistacchio
  • Voglia d'Estate
  • Ai Frutti di Mare
  • Friarelli
  • Giallo e Rosso
  • Salina
  • Fior di Zucca

Dessert


  • Ananas
  • Taglia di frutta fresca di stagione
  • Fichi d'india
  • Cialda di mandorle
  • Cannolo siciliano
  • Tortino al pistacchio
  • Tortino al cioccolato
  • Il tiramisù artigianale
  • Cheesecake
  • Babà alla crema chantilly e panna
  • Gelato al limone
  • Gelato alla vaniglia
Ristorante Pizzera Zamù