Servizio d'asporto

E' possibile ordinare telefonicamente. Per il servizio di asporto, disponibile dal venerdì alla domenica, verrà fissato un orario in modo da garantire che il ritiro dei prodotti ordinati avvenga per appuntamenti dilazionati nel tempo evitando assembramenti all'esterno di Zamù.

Servizio d'asporto

E' possibile ordinare telefonicamente al numero 0922 856944 oppure attraverso WhatsApp al numero 366 7095086. Per il servizio di asporto, disponibile dal venerdì alla domenica, verrà fissato un orario in modo da garantire che il ritiro dei prodotti ordinati avvenga per appuntamenti dilazionati nel tempo evitando assembramenti all'esterno di Zamù.

Sushi


  • BOX SUSHI DA 24 PEZZI - 24 €:
    - 6 HOSOMAKI TONNO AVOCADO E CAVIALE MUJOL
    - 6 HOSOMAKI SALMONE AVOCADO E UOVA DI PESCE
    - 6 OSOMAKI SURIMI IMPERIALI FILADELPHIA E FRUTTA ESOTICA
    - 2 NIGIRI TONNO
    - 2 NIGIRI SALMONE
    - 2 NIGIRI GAMBERO ROSSO DI MAZARA
    - 1 SALSA DI SOIA E WASABI
  • BOX SUSHI DA 48 PEZZI - 40 €
  • BOX SUSHI DA 60 PEZZI - 50 €
  • BOX SUSHI DA 72 PEZZI - 60 €

Antipasti


  • SFORMATO DI MELANZANE - Con sugo di pomodoro e fonduta di ricotta salata delle Madonie - 9 €
  • TARTARE DI MANZO - Tenero taglio di manzo battuto al coltello, maionese di senape granella di mollica tostata e verdurine croccanti - 12 €
  • LA MODICANA - Carpaccio di manzo di razza Modicana marinato agli aromi salsa ai lamponi mousse di caprino misticanza e olio EVO - 10 €
  • HAMBURGHER* DI RUBIA GALLEGA (grammi 200) - Razza di bovino originario della Galizia la cui carne è molto pregiata e gustosa crema di cacio ragusano e salsa agrodolce - 12 €
  • IL TAGLIERE DEL BUONGUSTAIO - Formaggi e salumi siciliani dei presidi slow-food,formaggi francesi a latte crudo (Mons). accompagnati da mostarde di frutta - 13 €
  • INSALATA DI MARE - 15 €
  • GAMBERI IN SALSA ROSA - 15 €
  • FRITTURA DI PESCE - Secondo la disponibilità del pescato del giorno - 16 €
  • IL MARE E I SUOI PROFUMI - Antipasto misto preparato secondo il pescato del giorno - 16 €
  • NUDO & CRUDO - Tartar di tonno, tartar di ricciola, tagliatella di calamaro,carpaccio di morro, gamberone di Mazara ostriche fine binic selvaggia selezione Cadoret. Il pesce servito crudo subisce il processo del freddo (abbattimento di temperatura a -20° per almeno 24 ore per conservarne la freschezza e la salubrità). - 22 €

Primi Piatti


  • BUONA NORMA - Paccheri con crema di melenzane, fonduta di ricotta salata e basilico - 9 €
  • PACCHERI CACIO E PEPE - Paccheri con cacio ragusano e pepe nero in grani - 9 €
  • RISO AUTUNNALE - Riso carnaroli mantecato con crema di zucca rossa e tocchetti di speck affumicato e fonduta di cacio ragusano - 9 €
  • PACCHERI ALLA MANTELLARA - Paccheri con pesce spada*, melanzane, ciliegino, mentuccia e timo al limone - 12 €
  • PACCHERI CON CREMA DI SCAMPI - Paccheri artigianali con code di scampi* e crema di blueshopshire erborinato - 15 €
  • RISOTTO GAMBERO ROSA E TIMO - Mantecato di riso carnaroli con gambero rosso* di Mazara e timo al limone - 13 €
  • PAELLA ALLA VALENCIANA (x1 Persona) - Riso mantecato e tostato con verdure, carne bianca, scampi, gamberoni e cozze - 15 €
  • PAELLA ALLA VALENCIANA (x2 Persone) - Riso mantecato e tostato con verdure, carne bianca, scampi, gamberoni e cozze - 30 €
  • PAELLA ALLA VALENCIANA (x3 Persone) - Riso mantecato e tostato con verdure, carne bianca, scampi, gamberoni e cozze - 45 €
  • PAELLA ALLA VALENCIANA (x4 Persone) - Riso mantecato e tostato con verdure, carne bianca, scampi, gamberoni e cozze - 60 €

* potrebbe essere congelato a bordo.

Secondi di Carne


  • FILETTO DI MAIALINO AGRUMATO - Pregiato taglio di maialino da latte, salsa agli agrumi di Sicilia, pepe nero e lardo di suino nero - 13 €
  • TAGLIATA DI ANGUS IRLANDESE - Con funghi porcini e scaglie di Piacentinu Ennese - 20 €
  • FILETTO DI MANZO AL PEPE NERO E LARDO DI COLONNATA - 18 €
  • FILETTO DI VITELLO AL PEPE VERDE - 18 €

Carne alla Griglia

  • COSTATA DI VITELLO ITALIA (minimo 600g) - 3,50 €/etto
  • COSTATA SCOZIA IGP "DRY AGED" ALLA GRIGLIA (minimo 600g) - 4 €/etto
  • BISTECCA ALLA GRIGLIA - 10 €
  • FILETTO ALLA GRIGLIA - 16 €

Secondi di pesce


  • CALAMARO IN BRUNOISE DI VERDURE - Calamaro* arrosto con verdurine di stagione, carote, patate e sedano su un letto di spinaci saltati - 16 €
  • FILETTO DI RICCIOLA - Filetto di ricciola* scottato con crema di patate al timo - 16 €
  • ORATA ALLA PANTESCA - Due filetti di orata deliscati con crema di ciliegino, capperi di Pantelleria e pomodorino siccagno - 16 €
  • FAGOTTINO DI BRANZINO - Serviamo i due filetti di branzino già deliscati e cotti a bassa temperatura con vellutata di zucchine - 16 €
  • TONNO ESOTICO - Filetto di tonno* scottato servito con crema di frutta esotica - 15 €
  • PESCE SPADA* ALLA GRIGLIA - 15 €
  • CALAMARI* ALLA GRIGLIA - 16 €

* potrebbe essere congelato a bordo.

Antipasti Rustici


  • Patatine fritte - 3 €
  • Panelle fresche (nostra produzione) - 3,50 €
  • Fritto Misto per 2 persone - Patatine, panelle e crocchette - 7 €
  • Schiacciata Rustica - Sarde, olive nere, pecorino e olio extra vergine d’oliva - 4 €
  • Schiacciata N.1 - Mozzarella, prosciutto cotto - 5 €
  • Schiacciata N.2 - Funghi trifolati, speck, philadelphia - 6 €
  • Schiacciata N.3 - Crema di asparagi, funghi tartufati e scaglie di grana - 6 €

Pizze


  • Pizza dei Nebrodi - Pomodoro, mozzarella fresca, punte di asparagi, capocollo di suino nero dei Nebrodi (presidio Slow Food), scaglie di mandorle tostate - 9 €

  • Biancaneve - Mozzarella - 5 €
  • Margherita - Mozzarella e pomodoro - 4 €
  • Napoli - Pomodoro, mozzarella fresca e acciughe - 5,50 €
  • Carrettiera - Pomodoro, formaggio pecorino, acciughe, aglio e origano - 5,50 €
  • Siciliana - Pomodoro, mozzarella, acciughe e olive - 5,50 €
  • Campagnola - Pomodoro, pecorino, acciughe, ciliegino, cipolla appassita, aglio e origano - 5,50 €
  • Romana - Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto - 5,50 €
  • Ai Funghi - Pomodoro, mozzarella e funghi freschi - 5,50 €
  • Quattro Gusti - Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi - 6 €
  • Mc Donald - Pomodoro, mozzarella, patatine e wurstel - 6 €
  • Alla Salsiccia - Pomodoro, mozzarella, salsiccia e cipolla - 6,50 €
  • Piccantina - Pomodoro, mozzarella, salame piccante e gorgonzola - 6,50 €
  • Bufalina - Pomodoro, mozzarella di bufala, ciliegino, basilico e olio evo - 7 €
  • Parmigiana - Pomodoro, mozzarella, melanzane e grana padano grattuggiato - 7 €
  • Capricciosa - Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, uova e wurstel - 7 €
  • Quattro Formaggi - Pomodoro, mozzarella, svizzero, gorgonzola, grana padano - 7 €
  • Diavola - Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, salame piccante - 7 €
  • Moulin Rouge - Pomodoro, mozzarella, ciliegino, funghi trifolati, asparagi e scaglie di grana - 7,50 €
  • Ai Porcini - Pomodoro, mozzarella di bufala e funghi porcini - 7,50 €
  • Philadelfia - Pomodoro, mozzarella, philadelphia e speck - 7,50 €
  • Tartufata - Pomodoro, mozzarella, funghi tartufati, speck e scaglie di grana - 8 €
  • Montecarlo - Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, rucola e scaglie di grana - 8 €
  • Freschissima - Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana - 8,50 €
  • Pugliese - Base pizza con mozzarella fresca in cottura. A cottura ultimata, viene aggiunta la burrata il prosciutto crudo di Parma e pomodorini essiccati - 9 €
  • Al Pistacchio - Base pizza con mozzarella fresca in cottura. A cottura ultimata, viene aggiunta la stracciatella di burrata e la granella di pistacchio - 9 €
  • Deliziosa - Pomodoro, mozzarella, gamberetti e gratin saporito - 9 €
  • Burrata al Tartufo - Pomodoro, a cottura ultimata viene aggiunta la burrata al tartufo e il capocollo di suino nero dei Nedrodi (presidio slow food) - 10 €
  • Culatello - Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, a cottura ultimata viene aggiunto il fiocco di culatello, la stracciatella di burrata e scaglie di noci - 10 €
  • Voglia d'Estate - Carpaccio di gambero rosso di Mazara*, stracciatella di burrata, caviale Mujol, olio evo. - 15,00 €

Pizza Senza Glutine - € 2,50 di maggiorazione
Pizza Baby - € 1,00 di sconto sul prezzo della pizza

Dessert


  • CIALDA DI MANDORLE CON CREMA CHANTILLY E MIRTILLI - 4 €
Ristorante Pizzera Zamù